сердце птицы...

Мариянна Фляш
* * *
спросили птицу
что значит песня
лишь ветер в листьях


* * *
сердца пустыню
заполнить спешу
но


* * *
искренность чувств
проверит разлука
быть может


* * *
уходим
любимых на том берегу
оставляем


* * *
на песню судьбы
отзывается птица
спящее сердце

27.03.09