ИМЯ

Светлана Комогорцева -Топоркова
Не без ошибок и изъянов
Экзамен жизненный держу,
Но именем своим - Светлана-
Я,как святыней, дорожу.

В нём столько нежности и света,
Оно- что солнца луч в лесу.
Я это имя,как рассветы,
По жизни с гордостью несу.

Оно мне не пророчит славу,
Мне людям свет дано дарить.
Я просто не имею права
Такое имя очернить.