Рейс Ставрополь -Трабзон

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Мы за столом сидим и, ты смеёшься,
 Друг другу мы рассказываем сны.
Ты завтра улетишь и не вернёшься.
Для многих станет черным день весны.

Взлетают и садятся самолеты,
Отсвечивая лунным серебром.
Спешат на рейс знакомые пилоты,
Свои заботы, оставляя за бортом.

Закончилась заправка самолета.
Разбег. Отрыв. Набрали высоту
И с пожеланьями приятного полета,
Спокойный голос навевает дремоту.

Разносят минералку на подносе,
Сосед по ряду погрузился в сладкий сон.
И на земле ещё никто не произносит,
Что сбили борт абреки... СТАВРОПОЛЬ-ТРАБЗОН...

18 марта 1997г- черная дата. Алле Куриловой.