Серый силуэт

Тата Нодье
Я холодом объят, забыты жизни краски
Пускай меня винят, я променял на сказку
Суровый мир, в пыли тонущий и в разврате,
Где места нет любви, где чувства на закате.

Уйду туда, где свет, куда нет входа боли.
Зачем реальность мне, когда есть мир прекрасный?
Давно принадлежу ему, играю роли,
Но здесь они пусты, мгновения несчастны.

Лишь серый силуэт оставлю в мире этом
Тут тень моя бродить обречена навечно
Безликий и слепой, тебе пойду навстречу,
Объятый тишиной, забытый белым светом.