Кто я?

Елена Антем
Кто я?
Столько запутанных
В мире историй,
Только пишу я свою
Каждые сутки
И в эту секунду
Я на распутье стою.
Мне выбирать чем заняться...
Сны очень странные снятся,
Песнями их я спою...
Но на кого мне ровняться
В этом жестоком бою?
Всем еще надо стараться,
Чтоб оказаться в строю.
Я - провиденье и пламя,
Я поведу вас к звезде,
Можешь лежать ты как камень,
Это решать лишь тебе.
Знаю, мой час настанет
И я не верю судьбе,
Только сознанье рассудит,
Истину в этой борьбе!..