Так много

Анна Шемахова
Так много невиданных мест,
Так много несказанных слов.
И ты, если только ты есть,
Невидан, не высказан. Снов
Заложник, а может судьба.
Надежда дышать не потом.
Так много невиданных мест,
Так много не сказанных слов.

27.03.09.