Печальные, простые, золотые

Артём Ган
Печальные, простые, золотые,
Рожденные с беспечною заботой,
Тебя о жаждущие, в силе
Растут и беспрестанно просят.

Стихи мои простые и без рифмы
Словами просятся наружу.
Я ими открываю свою душу,
И тот, кто слышит, может их послушать.

И слезы рвутся, и текут потоки
Безмерной радости, о счастливый рок мой.
Так пусть за рифмой будет то, что
Зову своей единственной судьбой.

Март 2009