Песчанный берег

Артём Ган
Песчанный берег,
Что здесь песчинка?
Часть мироздания,
Бесчисленная частица.

Вот и жизнь наша -
Одна из миллиарда,
Но ей есть здесь место
Во вселенной Рая и Ада.

Что для меня жизнь?
Одна из бесконечных возможностей,
Быть наедине с собой,
Беседовать с вечностью.

Есть то, что держит меня здесь,
И это я назову тобой.
Нет преград у вселенской любви
Между женщиной и мужчиной.

Март 2009