Время

Артём Ган
Эта песнь слагалась веками.
Эта песнь продолжается нами.
Сколько криков радости, горя?
Все сошлось, как ручьи с рекою.

Время подобно воде,
Бушует океан.
Я искал тебя везде,
Оказалось ты там.

Я вижу волну за волной
Вот остров проплыл - он твой.
Снова круги на воде,
Мир всколыхнется везде.

Время - оно нигде,
Время - оно везде.

Март 2009