Зачем, к чему пишу стихи

Сергей Сербелов
Зачем, к чему пишу стихи?
Они похожи на грехи
Со страстями мутными,
С буйством и смутами,
Где лишь строчка крайняя,
Как слеза раскаянья.

                2007 г.