Друг мой прекрасный закат

Елена Антем
В след заходящему Солнцу
Я устремляю свой взгляд,
Луч самый яркий прошелся
С самой макушки до пят,
Жаль, отдаешь меня ночи
Друг мой прекрасный – закат…
За день отдал ты ей почесть,
Только не хочется спать...
Ты наделил меня светом
Мягким теплом согрел
Снова вернул меня к жизни
В ярком костре сгорел…