***

Дмитрий Кузмич
Уходит молодость впустую,
Уходит молодость твоя.
По жизни бродишь ты вслепую
В надежде обрести себя

Жизнь оказалась слишком сложной:
Не той,что видел ты в мечтах
Живеш теперь одной лишь дозой
Мечты давно разбиты в прах

Дни все так серы,
и похожи
Все спуталось в один клубок
Нет больше веры
Воли тоже
Ты от реальности далёк

В мозгах туман,
в глазах обман,
и хохот смерти где то рядом.
Ты угодил в её капкан.
С пустым её столкнулся взглядом.

Игла здесь водит хоровод,
всё ближе к краю приближаясь!
В мир счастья приоткрылся вход,
И смерть, богиней притворяясь,
вслед за собой тебя ведёт.
И ты идёшь, ей покоряясь.

Слепцом, не видящим реали,
Стоишь один ты на краю.
Себя спасая от печали,
Ты камнем рухнул в пустоту.