Разговор

От Сохи
Сказала: — Здравствуй!
Я ответил.
— Ты изменился... Промолчал.
Над головой осенний ветер
Ветвями голыми качал.
 
Мы постояли, помолчали,
— Ну, как живешь ты?
— Хорошо.
Нет ни обиды, ни печали.
Расстались молча.
Я ушел.