К апрелю

Людмила Акбаровна Комарова
Снежит...
Но снег смешит:
какой же это снег
с шальной капелью
и птичьей трелью?!
А девушка глаза смежит
мечтательно,
шагая прямо по весне
и по касательной -
к апрелю...