Сон...

Юлай Искаков
Витая где-то в облаках
Ты мысленно забыла вниз дорогу
И приходя в себя нежданно,понемногу
Мне хочется носить вас на руках.

И мысли бег поняв внезапно
Осколком грешной суеты
Стараешься вернуть себя обратно
В мир дерзкой,пламенной мечты

Где в диком танце пляшут тени
Где все нелепо и смешно
И вихрем давнишних сомнений
Тебя уносит далеко

Как будто ты в хрустальной маске
Снимаешь мудрое кино
Быть может быль,быть может сказку
Чей смысл понять не всем дано

Но вот и утро.И проснувшись
Ты забываешь обо всем
И на морозе в мех уткнувшись
Считаешь все кошмарным сном...