На обычном тетрадном листочке

Елена Переяслова
Ты напишешь письмо
           на обычном тетрадном листочке.
Я его получу.
           И немного в руках подержу.
Открывать или нет?
           Что увижу я там между строчек?
И, подумав чуть-чуть,
           Я надолго письмо отложу.



Вскоре ты  позвонишь.
           «Ты прочла? Я к тебе приезжаю.
Там,  в последнем  в письме,
           Написал, как скучаю,когда....»
И на эти слова
           почему-то  отвечу: «Не знаю.
Выбыл  ваш  адресат.
           Даже  почта не знает - куда».

27.03.2009г.