В моих снах

Дмитрий Кузмич
Забыть тебя - предел моих мечтаний.
Забыть и вычеркнуть из жизни навсегда
В любви познал сполна ты вкус страданий,-
Мне тихо шепчет яркая звезда.

Недосягаема ,но все еще желанна
Ко мне во сне приходишь ты порой.
Любовь к тебе глупа,горька,забавна
Ведь лишь во сне могу я быть с тобой.

Дождь за окном
По стеклам бьёт уныло
Холодный ветер ломится в мой дом.
Тоска о том,что между нами было,
Уйдёт, как только я забудусь сном.