Тебе его известен адрес!

Владимир Свалов
                Его адрес нам не известен...
                А.С.Грин


Тебе его известен алрес.
Почтовый индекс. Цвет волос.
Холодный голос из-за кадра:
- Не удалось... не удалось....
Когда мешает не усталость,
а жалость или суета...
Как жаль, что ты и не пыталась...
Не попыталась полетать.
Все было - крылья, время, ядра...
С мечтой боролась суета.
Холодный голос из-за кадра:
- Не всем назначено летать.
О, униженье Ж.П.Сартра -
Пот осознания души...
Тебе его известен адрес -
Не посчитай за труд - пиши...