музыка

Аюна Юшина
А пианист по клавишам провел рукой,
И становился звук все громче,
часы летели как минуты.
Поклон,авации,концерт окончен.

А музыка звучала и звучала
В моем сознании как  жизни песня,
Лечила изнутри сначала,
Потом преобразила внешне.