Сердце - мишень

Николай Скляров
Господа!Не забывайте включать
блокировку кнопок на мобильнике...


У меня зазвонил телефон
Банально
И это звонил, конечно, не слон
Нахально
Ворвался звонок из жизни прошлой
Печальной
В весеннее утро зимней порошей
Случайно

Нажата кнопка звонка
Нечайно
Твой голос слышен издалека
Забавно
Тот, с кем говоришь, – мужчина сильный
Красивый
Ему задорно кричишь: «пока, мой любимый
Милый»

А мне, когда то, сказала: «прощай
Постылый»
Иду допивать остывающий чай
Уныло
Кнопка звонка, - спусковой крючок
У винтовки в тире
Мишень – на сердце моём маячок*
В пустой квартире


*Маячок – светотехническое устройство.
 Используется при ночных стрельбах для целиуказания.