Музыка любви

Дайм Смайлз
ДОстигнем вместе красоты гармоний,
дуэтом мы сыграем не спеша.
РЕальность растворится в нежном звоне,
почувствуй, как волнуется душа.

МИнута, две и чувств высоких  море
на миг  заворожит  любви мотив.
ФАнданго*  мы исполним в соль – мажоре,
фантазии в реальность обратив.

СОЛЬются звуки, и забьется сердце,
и души устремляются в полет.
ЛЯзг звонких струн и переливы  терций*,
пленяют  сладкой гаммой чутких  нот.

СИльней волнует музыка любви
ее душой и сердцем улови.

_______________________
Фанданго (исп. Fandango) — испанский народный танец (размеры 3/4, 6/8), исполняемый в паре под пение Фанданго в сопровождении гитары и кастаньет.
Те;рция (лат. tertia — третья) — музыкальный интервал[1] шириной в три ступени