Сквозь туманные стёкла

Павел Самарович
Сквозь туманные стёкла промокших окраин,
Сквозь продрогшую память растраченных лет
К твоему миражу прикасаюсь губами
Той которой сегодня давно уже нет.
Что была ты мне? Только- ль случайность?
Что была ты мне- сказочный свет…..