Антидепрессант

Парфенова Наталья
Мне тяжело с любовью распрощаться,
А может это не любовь, а просто след?
Ты знаешь многие бояться сказать себе:
Ты просто отдохни немного - разлуки нет.
Поймешь и сможешь очень много - тебе совет:
Твой принц в пути - ты знаешь это, лишь потерпи,
Не вешай нос, лети по свету и не грусти!
Ты в жизни большего достойна - на склоне лет,
От радости лишь только плакать , а не от бед!