Что толку мыть полы

Павел Самарович
Что толку мыть полы, когда ты грязен сам,
Молитва ни к чему, коль Бох покинул храм,
И если ты в душе всего лишь грубый хам,
То путь тебе закрыт к непознанным мирам.