Тебе. Еленa Ковалёва

Александр Коровин
http://www.stihi.ru/2009/03/25/5089

"...Пусть глаза твои брызжут
………светом..."
Еленa Ковалёва.

Ох, я чувствую ты
.....крутишь
Ох, я чувствую ты
.....вертишь...
Чуть левее,- уже
.....лучше...
Чуть правее,- уже
.....легше...
Осторожно! Зажми
.....левой.......
Подержи меня здесь
.....правой.......
Да не тут, а вот тут:
.....Браво!......
Есть одно у меня.....
.....место......
Не боИсь,- там спираль,
.....честно.......
Ты бриблизься ко мне
.....ближе.............
Ой чевой-то твой "глаз"
.....брызжет
Как уже?! Я ждала!
.....Где там!.........
Я-то думала я
.....с Поэтом!