2 Сегодня хоронили человека

Александр Попов -Ситников
Это брак.


Сегодня хоронили человека,
Везла машина деревянный крест.
Раскачивался хроменький калека,
И резал душу духовой оркестр.

И ветер дул холодный прямо в спину,
...О, как ты жил,страдал, кого любил?
...А вдалеке красавица застыла,
И стон её раздался средь могил.