Судьба

Аюна Юшина
Поманила своею рученкой,
А потом все по своему сделала.
Ах она дряная девченка!
Полоса черная,полоса белая.

Есть она или нет ее,
Смотрим на белый шар доверчиво
А она прямо как женщина,
ТаК же ветренна и изменчива.