Молитва

Карамелька Лайт
Боже Всевышний, Отец Всепрощающий!
Сердцем взываю, сомнения гоню,
Глаз не поднять, с головою склоненную,
Не за себя, за него я молю:
Милостив будь Ты, прости его грешного,
Всей широтою отцовской любви,
Дай Ты покоя сердцу мятежному,
Беды и боль от него отведи.
Страхи развей, отгони одиночество,
Мира в душе дай и трезвость ума.
Счастья дай, Боже мой Праведный Отче,
Взаимной любви ему дай Бог сполна.
Дай от ребра его женщину рядом,
Отпрысков в святости прочной храни.
Не отврати, Боже, Лика Пречистого,
В день искупления грехи отпусти.
Святый Владыка, умножь его вёсны,
Благослови поэтический труд.
И про родных его дальних и близких
В мире подвластном Тебе не забудь.
Пусть он шагает с крылатою легкостью,
В сердце с весной и с улыбкой в устах.
В здравии полном и жизнью довольный,
Славой обласканный и при деньгах.
Отче, дарующий жизнь и ведущий к спасению,
Дерзкую просьбу мою не отринь.
Имя светИтся Твое в поколениях,
Ныне и присно, во веки… Аминь