Привет Лунатики!

Бумажный Журавлик
На Луне найдём друзей,
Мы не можем без затей!
Там живут лунатики -
Соседи по галактики.

Соберём в ладошки снег!
На Луну попросим всех
Бросить маленький снежок
И один большой смешок!

Нам так радостно зимой
Так поделимся с Луной!
Соберём в гирлянды смех,
Отошлём посылкой снег.

На ракете вышлем ель,
И подарим им метель.
А в цветной большой пакет
Сложим мы земной привет!

Мы порадуем детей,
Пусть им будет веселей!
Вместе с яркою Луной
Встретим праздник наш земной!