опять... опять...

Светланка Фантазерка
Мне нужен твой  голос, твой смех
Почему мы не можем жить без помех?
Мне нужно твое дыхание,
Знаешь как? – До потери сознания.

Мне не хватает каждой части души твоей,
И каждый день без тебя, я становлюсь слабей.
Наверное, это так много и мало.
Но мне всего этого не хватает,
И мне все это  очень надо!!!