Уедем

Анастасия Шелихова
Давай с тобой уедем, в далёкий и тёплый город,
Где,на краю,закатом можно любоваться вечность.
Где нет проблем, нет денег и кредитных карт!
И тихо плывёт по небу Гавайская нежность.

Там солнце по тёплому океану,неспешно плывёт куда-то
Беззвучно перебирая наматывание волны
На лёгкий и свежий ветер.А тени,как секунданты.
Чтобы слились навеки время, строки и мы.

И точно уж не сегодня, ужасно замёрзнут руки…

Уедем.Промозглый Питер в след нас дождём встречает…
Тихо. Стоим на Невском, на небе Луна косится.
И самолёт вчерашний действительно угнетает,
Наверно,вернувшись в Питер,я буду сходить с ума.