Море

Анна Баканова-Подурец
Там девочка объята горем
На берегу морском стояла,
Где вечером пучина моря
Куклу любимую украла.

«О, волны моря! Возвратите 
Вы доченьку мою родную!
Вы куколку мою верните,
Я обниму ее, целуя.»

Море ревело негодуя,
И строго девочке велело:
«Не подходи, коль я бушую,
Чтоб сердце мамы не болело!»


               14.07.06.