Единение с природой

Анна Баканова-Подурец
Единение с природой –
Это лучше всех занятий.
Жить в согласии с погодой,
Обретая суть понятий.

Дуб в лесу, он выше травки,
Что земли покрыла недра,
Но он ниже той малявки,
Что взлетела выше кедра.

Соловья я вижу близко,
Чудо Божьего творенья.
Он на ветке низко, низко
И в мажоре песнопенья.


           28.05.06.