Померкли краски лета

Анна Баканова-Подурец
Померкли краски лета,
И плачут небеса,
И не сияют светом
Печальные глаза.

А праздник не уходит,
Природа отдохнет,
С короной белой входит
Небесный тихоход.

Застынет и провьюжит,
В белье оденет свет.
Февральской вьюгой вскружит –
Весны идет рассвет.

Весна – красна девица
Цветочки принесет,
И защебечут птицы,
Кораблик уплывет.

Весна оденет землю,
Откроет терема.
Природы звукам внемлю,
Частица - я сама.


      16 - 27.10.06.