Тому, кого люблю

Королёва Ирина
И не то чтобы я отпустила нить,
Просто веры в тебя стало меньше.
Я могла бы и верность свою хранить,
Ничего бы не стало КАК ПРЕЖДЕ.
Я тебя не смогла до конца простить,
Хоть,наверное уже не оставлю.
Только крылья свои мне пришлось сложить,
И я их никогда не расправлю.
Я теперь даже хуже гораздо,чем ты,
И себя иногда презираю.
И боюсь,и боюсь снова этой беды,
Вдруг я вновь тебя потеряю?
Если хочешь любви моей горечь узнать,
Я готова с тобой поделиться:
Умолять,ненавидеть,потом умирать,
И потом все же возродиться...