Трубы и капельмейстеры

Анна Баканова-Подурец
Трубы и капельмейстеры.
Девочки в белых платьицах
Танцевали у берега,
Расцветала акация.

Ты была со мной рядышком,
Скоро танец кончается,
Ты родная мне ладушка,
Свадьба уж намечается.

Ты такая красивая,
Ты моя синеокая,
Знаю я, что счастливая
Знаю, не одинокая.


             9.08.06.