Твой голос все преследует меня

Анна Баканова-Подурец
Твой голос все преследует меня
И я вернусь к  любимому крыльцу.
Всем сердцем я горю, в нем жар огня,
Все видно по счастливому лицу.

Луна в закате, вишня вся в цвету,
Ты искру счастья там, в душе, найди.
Я помню этой встречи красоту
И если верить - счастье впереди.


               
                14.10.06.