Памяти папы

Андрей Наговицин
                Любимому папе.

Я сохранил на сердце все слова,
Что ты вложил с любовью и надеждой.
Ещё одна окончена глава.
Не перечесть и не вернуть, что было прежде.
А, я бы её вновь перелистал,
Лишь потому, что связана с тобою.
Я б удлинил её и дописал.
Но, эпилог написан был судьбою.
У строк была счастливая пора,
Горел огонь семейного романа.
Вдруг, смертью клякса капнула с пера,
Убрав цвета, оставив пепел драмы.
Но, книгу жизни надо продолжать,
Ровняя строчки, чтобы снова жили.
А, в них тобою будет всё дышать,
Ведь пишут те, кто так тебя любили.