Частное

Юлия Гирева
А в тех часах на тонком ремешке,
что подарили вы по случаю,
остановилось время.Не идут.
Все думаю об этом пустяке,
сомнения мучают,
снести их или нет к часовщику.
 
Не сможет часовщик все починить.
Часы остановились  то знамение.
На сокровенный мой вопрос ответ.
Казалось мне все можно изменить.
Я верила вернетесь вы. Но времени
на примирение,как видно, больше нет.
21.03.09