Вторник

Юлия Гирева
Вторник. Просыпаться больно.
Шёпотом имя твое кричу.
Подвиг - я столько тебя уже помню,
сколько забыть я тебя хочу.
 
Утро. Дымок от чашечки кофе.
Туфли, ступеньки, дел череда.
И целый день притворяться, что по хер.
Вечер. Ступеньки, кровать. Среда.
24.03.09