Бык

Яков Ост
Вы видели свирепого быка?
Какая мощь и сила в нем таится.
Затопчет он, поднимет на рога,
попробуй перед ним не извиниться.

Зашел я как-то утром в магазин,
а там в консерве бык на полке,
попал туда свирепый исполин.
А сила где?В говядине,в тушенке!

Мораль сей басни такова:
Не будь похожим на быка.