давай, лети

Аник Натка
Смотреть не стоит "Парфюмер" –
кошмарный фильм, IMHO. Порочный.
Но – посмотрела … Полумер
сейчас не будет, знаю точно.

Да – да, нет – нет. Люблю? Да. Да!
Но запах твой хранить не стану
в пробирке памяти всегда.
В последний раз вдохну… Достану
затык души , и - заорёт,
тебя, любимый, выпуская:
Давай! Лети!!!
А то помрёт …
Нет, не любовь – душа.
Я – знаю.