В душе воспоминания...

Евгений Муравьев
***
В душе – воспоминания
О всех, кого я видел.
Как многих я, нечаянно,
Не ранил, так обидел.

Горю стыдом, как пламенем,
И каждый день, что прожит,
Вины моей сознание
Не делит, а умножит!

Боль душу растревожит и
Прошу молитвой тихой:
„Простите, если можете,
Не поминайте лихом“.
-