От сердца к сердцу-35

Влад Богуславский
Скорбь только для Бога.
Ты в праведности устоишь.
Что б не случилось такого,
Ты будешь с Господом лишь.

И я всегда Его благодарю
За грязь и боль,
За всё, что раньше было,
За то, что перед Ним я ноль,
За то, что я вовеки не умру
И не замечу мрак могилы.

Андрей, спасибо, дорогой,
Тебе я радуюсь душой!
Мне люб огонь твоей души.
Всегда ты к Господу спеши!

Стал Бога человек не слушать
Духовные закрылись уши.
Сердечные закрылись очи,
Но и таких Бог любит очень!

Самодовольство - тормоз,
Припятствие к прогрессу,
От роста ты оторван
И отдан в руки бесов.

Самодовольство – гордость,
В нём самолюбованье,
А кротость и покорность –
Путь к богопознаванью.

Любая суета - пустота.
И в жизни не даёт ничерта.
Не жизнь, а просто маята.
Не та это забота, ох не та.

Если Бог питает корни,
Веткам солнце не страшнО.
Просто надо быть покорным-
Будет всё тебе дано.

Полу-тени, полу-мраки,
полу-правда, полу-враки.
Нам, сестричка, надо бы
Быть в Господней Радости!

С искренней Христовой Любовью!!!
Брат Влад.