порно для психопатов

Ли Лонли
порно для графоманов,
порно для психопатов -
тело просто обманом,
а душа виновата.
извиваюсь наружу,
извлекаю осколки -
стиль здесь нафиг не нужен,
под одну всех гребёнку.
достаю своё сердце,
раздаю по кусочкам
кобелям-иноверцам,
ренегатам и квочкам.
здесь душа не канает
(это даже не спорно),
красота отдыхает -
это всё-таки порно.

жаждут тела их души,
минус к плюсу? неважно.
кто границы нарушил,
застрелить хоть однажды!
я хотела как лучше,
я вообще не хотела.
мне важней были души,
им важней было тело.
да идите вы к чёрту!
кто не понят - не гений.
я не прусь к вам в когорту,
короли самомнений.

поищите где надо -
здесь облом однозначный:
ни потех, ни услады,
ни охоты удачной.
жрите сало глазами -
масла больше сожрали.
вы не всё рассказали -
вам ведь просто не дали!


***
навёл на мысли Эээ-Какеготам-Патист со своим блестящим "порно для графоманов" http://stihi.ru/2009/03/27/894