Вот наконец-то ты от сна очнулась!

Наталья Гарбуз
Вот наконец-то ты от сна очнулась!
Жила ты словно в тесной скорлупе...
И вдруг, почувствовав весну, ты встрепенулась,
И жажда жизни и любви внезапно проросли в тебе!

Один лишь взгляд его прекрасных глаз
Заставил сердце беспокойно биться!
Не нужно слов и даже нежных фраз,
Один лишь взгляд...но многого он смог добиться!