Та, кого ты ждёшь

Мария Луферчик
          В детстве мне мстилось – у каждого есть Тот,
                кого он всегда ждёт.
                М.Семёнова.
И у тебя есть Та, кого ты ждёшь,
Её глаза ты видишь в полудрёме.
Я знаю, ты мечту свою найдёшь,
Она хозяйкой будет в твоём доме.

Я рада буду счастью твоему,
Хотя не разделю его мгновений.
Уйду в метель и вьюгу обниму.
Мне снег подаст своё благословенье.

О вьюга!.. Стать бы Той, кого ты ждёшь! –
Я в небо снежное без силы крикну.
Иди сейчас, ведь ты и так уйдёшь.
Я позже к одиночеству привыкну.

Каким страданьем ты мне сердце рвёшь!
А сам не знаешь, добрый мой, об этом.
Как стать мне Той, которую ты ждёшь?
Я тоже жду… Что будет мне ответом?..
23.01.07.