Мне всё равно...

Мария Луферчик
Мне всё равно, когда взорвётся Солнце,
Когда был день рождения Земли;
Мне всё равно, насколько вреден стронций
И что генетики изобрели.
Мне всё равно, когда взлетим на воздух,
Какой настигнет нас метеорит,
Когда (хоть завтра!) – рано или поздно
Вся наша поднебесная сгорит.
Хотя… Пусть крутит время шестерёнки,
В часах стеклянных капает вода.
Мне никогда уже не стать ребёнком, –
Как и не быть с тобою никогда.
26.12.06.- 7.01.07.