Верочка

Гучча
А она пришла - мол весна красна
А я встал не с той из хмельного сна
И с утра карандашиком ей похабное
А она мне карему- светлый  славный ты

Я ей пощёчину в щеки
а она всё больше румянится
заморила так ..
не стаканится

не возьмёшь  рублём
не возьмёшь ножом
я любовью –нем
в горле комом -ком

А она опять- что весна страстна
Я ей гвоздь в погост
А она вновь гость
В венах моих распятых
Ищет  классиков
На лугах измятых
Ловит бабочек
верочкой дурочкой..
..ты ж не щипанная ещё курочка
девочка моя с переулочка

звоном  тихим звоном серебряным
мою душу в будущем вымоют
прорастёт в других она стеблями
и раскурят в кухоньках дЫмами
не коси под невесту навечную
я же с багажом- небеспечный я
лучше б набатом в уши мне матом-
хотя я и сам  горазд
я и сам звонарь
кто мне фору даст
тому в дом фонарь

На дворе трава на траве в дрова
Я лежу в траву
Ты в одном  права-
я и здесь лежу гусаром ..
..приходит опять санитаром

Ещё не все девки проданы
Или мужьям на заклание отданы
Так беги ж беги от меня моя рОдная
Особенная ты ещё
Ты невинная
Ты  свободная