Снег фамильярно лег на плечи...

Вадим Авласенко
Снег фамильярно лег на плечи
И так застыл.
Пол жизни в ожиданье встречи.
Но с кем? Забыл.

Полифония телефонов,
Змея толпы,
Один и тот же шумный город.
Не тот, увы.

Где непонятное  смятенье
Который год
Скрывает сквер, где незнакомка
Кого-то ждет.

Вздыхая, провожая взглядом
Поток людей.
Сметая снег, что помнит контур
Руки моей.

"19" декабря 2006года